不莱梅平德乙队惊险保级 压拜仁创德甲参赛纪录

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2020-07-07 11:15:50

内容提要:伤停补时第4分钟,海登海姆后防出现失误,奥古斯丁松打空门得手再次为不莱梅取得领先……

  北京时间7日凌晨德甲德乙升降级附加赛第二回合较量中,排名本赛季德甲倒数第三的云达不来梅,在客场2:2战平德乙第三名海登海姆,凭借客场进球优势保级成功。即将在下赛季第57次征战德甲的不莱梅也力压拜仁,成为参加德甲次数最多的球队。

  两队首回合比赛在不来梅主场战成0:0平,次回合客场作战的不来梅开局便取得领先。第2分钟,海登海姆后卫泽乌考夫解围时自摆乌龙,不来梅取得客场进球优势。

  1:0的比分保持到比赛末段。直到第85分钟,海登海姆远射打在横梁,禁区内克莱因丁斯特抢在对手防守前补射得手,将比分扳平。

点击进入下一页

  海登海姆追平比分。

  伤停补时第4分钟,海登海姆后防出现失误,奥古斯丁松打空门得手再次为不莱梅取得领先。3分钟后,主队获得点球机会,克莱因丁斯特主罚破门追平比分,2:2的比分也被保持到了终场。凭借客场进球的劣势,一场平局并不能让主队如愿升入德甲,而老牌劲旅不来梅也惊险保级成功。

点击进入下一页

  奥古斯丁打空门为不莱梅打入第二粒客场进球。

  下赛季将继续征战德甲的不莱梅也就此成为参加德甲赛季次数最多的球队。算上下个赛季,不莱梅将第57次出战德甲,力压拜仁的56次,排在他们身后的是汉堡(55次)、多特蒙德(54次)、斯图加特(54次)。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有