天津男篮将战辽宁 赛前队友为刘帅过25岁生日

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:苏娅辉 编辑:谢力强 2020-07-13 10:26:00

内容提要:12日是刘帅25岁生日,一周前,他刚刚为室友时德帅庆生

  CBA复赛第二阶段将于明天展开第三轮争夺,天津先行者男篮将于下午四点迎战前总冠军辽宁男篮。今天是刘帅的25岁生日,队友们在房间为他“抹蛋糕”庆生,他是复赛以来天津队的第四位“寿星”。

  11日晚,全队在观看技术录像之前,俱乐部相关负责人召集大家开会。会上,几位球员代表谈了比赛感受。球员们都提到心态问题,打得急躁、犹豫,未能将训练的东西打出来,也没有很好地贯彻教练的战术意图。面对失利,无法调整心态,出现互相埋怨的情绪。显然,这些都是不利于球队发展的。面对这种情况,俱乐部负责人在帮助队员分析问题的同时,更多的是鼓励他们。“成长要比大家想象的困难得多,我们现在练得还是不够。场上乱是因为打得时间短,一遇到困难心理就出问题。输球不可怕,但要在输球中学到东西。永远不要去指责别人,指责其实就是在推卸责任。”

  12日是刘帅25岁生日,一周前,他刚刚为室友时德帅庆生。晚上结束训练后,队友们聚在他的房间为他庆祝,许下生日愿望,“抹蛋糕”的环节自然是重头戏。对于刘帅来说,赛季中过生日并不陌生,早些年打甲B联赛时,经常在赛季中迎来生日。“队友们在一起为我庆祝,就和家人一样,挺开心的。其实,对于我来说,对于生日看得很淡,就是一个日子而已。给家人打了电话,和父母聊聊天。特别是和我妈,都说儿的生日,娘的苦日嘛。”问及生日愿望,刘帅说,一定是和比赛相关。“希望球队能取得好成绩,希望我和队友都远离伤病,健健康康、平平安安的。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有