天津足协辟谣设置转会障碍 莱昂纳多已加盟鲁能

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹睿智 编辑:曹睿智 2020-07-14 17:20:38

  天津北方网讯:7月14日下午,针对网络出现前天津天海外援莱昂纳多遭天津足协设置转会障碍的传闻,天津足协发布严正声明进行辟谣,并表示天津足协已按照中国足协相关注册、转会相关管理规定要求,已完成莱昂纳多转会至山东鲁能泰山足球俱乐部的全部流程,目前该球员已属于山东鲁能泰山足球俱乐部。

  近日,有自媒体通过互联网爆料天津足协为前天海外援莱昂纳多自由转会设置障碍,要求其必须放弃俱乐部欠款才能办理相关转会手续完成注册,天津足协则通过发布声明回应并未对前天海球员的转会设置任何障碍。该报道的失实给天津足协造成了严重负面影响,天津足协将对此保留追究相关媒体和责任人法律责任的权利。(津云新闻记者 曹睿智)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有