补时丢球遭遇2:2平局 曼联错失追分良机

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:王梓 编辑:袁晓辰 2020-07-15 16:10:47

  北京时间昨天凌晨,英超联赛第35轮最后一场比赛结束。曼联队主场以2比2战平南安普顿队,迎来各项赛事的18场不败。

  此役曼联队开局不利,在对手率先打破僵局后,“红魔”随即发起反击,凭借拉什福德与马夏尔的进球逆转比分。随后两人都曾再度获得破门良机,但均与进球失之交臂。伤停补时阶段,奥巴费米攻入绝平球,曼联队几乎到手的3分变成1分。

  这样的结果对曼联队来说实在遗憾。本轮比赛切尔西队与莱斯特城队同时输球,曼联队原本有机会后来居上跻身欧冠区,但一场平局令“红魔”错过良机。此役过后,曼联队与莱斯特城队同积59分,因净胜球劣势位居第五位,在他们身前的是握有60分的切尔西队。最后三轮比赛,三队将为两个欧冠联赛参赛席位展开激烈争夺。

  曼联队主帅索尔斯克亚表示:“我们还有机会冲向目标。这是一个残酷的教训,提醒我们任何时刻都不能放松警惕。”考虑到英超联赛末战曼联队将迎来与莱斯特城队的直接交锋,至少眼下看来,“红魔”依旧握有争夺欧冠联赛参赛席位的主动权。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有