ATP主席:巡回赛8月恢复 赛中检测出阳性不停赛

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:苏娅辉 编辑:刘欣 2020-07-16 22:09:13

内容提要:高登兹昨天表示,一旦网球巡回赛在8月份恢复,即便是有一名选手在比赛中途检测出新冠病毒呈阳性,比赛也不会暂停……

ATP主席安德烈亚·高登兹昨天表示,一旦网球巡回赛在8月份恢复,即便是有一名选手在比赛中途检测出新冠病毒呈阳性,比赛也不会暂停。

ATP巡回赛计划于8月中旬在美国华盛顿举行,随后在纽约举行辛辛那提大师赛和美网,然后是欧洲红土赛季,包括9月的法国网球公开赛。美国以外的几名球员对参加美网比赛表示担忧,不知道如果球员在那里被感染会发生什么,以及返回欧洲红土赛季时是否需要再次隔离。高登兹说:“我们正在观察其他运动,比如NBA,它们也有与我们类似的问题。ATP已经为运动员的安全制定了一个70页的协议,然而网球也有国际化的问题,限制和隔离使一切变得复杂。如果网球运动员在美国境内和境外都要接受隔离检疫,比赛日程就会立即冻结。”

高登兹表示,仍在制定恢复计划,月底之前将有更多细节出台。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有