意甲综合:尤文图斯战平萨索洛 米兰逆转帕尔马

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:黎梦青 编辑:刘欣 2020-07-16 22:09:13

内容提要:意大利足球甲级联赛第33轮的比赛15日继续进行,尤文图斯客场3:3战平萨索洛,AC米兰主场3:1逆转战胜帕尔马……

意大利足球甲级联赛第33轮的比赛15日继续进行,尤文图斯客场3:3战平萨索洛,AC米兰主场3:1逆转战胜帕尔马。

尤文图斯当日对阵萨索洛的比赛,从两球领先于对手,到被对手三球反超,直到最终战平,可谓跌宕起伏。“斑马军团”开局不错,在12分钟之内,就由达尼洛和伊瓜因各进一球,2:0领先对手。不过,经过不懈的强势进攻,第29分钟,萨索洛终于由久里契奇在禁区内推射破门扳回一分。

下半时,萨索洛继续施压,一度将尤文压制在自己的半场,第51分钟,贝拉尔迪以一粒精彩的任意球直接破门,将比分扳平。四分钟后,卡普托门前轻松破门,萨索洛队3:2将比分反超。第64分钟,凭借一次角球机会,尤文后卫桑德罗门前头球破门,将比分变为3:3。比赛尾声,萨索洛继续在尤文门前制造危机,不过尤文门将什琴斯尼发挥出色,力保尤文没再失球,最终比分定格在了3:3。

米兰迎战帕尔马的比赛中,上半时主队虽然在控球率和进攻次数上高于对手,但是好的射门机会却屈指可数,博纳文图拉第21分钟为米兰打进一球,但因越位无效。上半时尾声,帕尔马打出两次威胁十足的防反,并由库尔蒂奇在第44分钟成功攻破米兰大门。

易边再战,第55分钟,凯西在禁区外精彩远射破门,为米兰扳平比分,四分钟后,罗马尼奥利头球破门,主队将比分逆转。米兰大举进攻的打法也留给了帕尔马不少防反的机会,不过“红黑军团”抵挡住了对手的攻势,第77分钟,由恰尔汗奥卢禁区边缘推射破门,锁定胜局,最终3:1战胜帕尔马。

已经连败三轮的拉齐奥在当日客场对阵乌迪内斯的比赛中,0:0与对手战平。那不勒斯在客场1:1与博洛尼亚战平,其中博洛尼亚有两粒进球被吹无效。

另外几场比赛中,桑普多利亚主场3:0战胜卡利亚里,佛罗伦萨客场3:1战胜莱切,罗马主场2:1战胜维罗纳。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有