亚足联官宣卡塔尔承办亚冠西亚区比赛 九月重启

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2020-07-18 10:45:25

内容提要:本赛季亚冠联赛于3月初中断。上周,亚足联宣布了亚冠联赛重启计划……
点击进入下一页

  亚足联官网截图。

  据亚足联官网16日消息,2020赛季亚冠联赛西亚区小组赛至半决赛阶段的比赛将于9月14日至10月3日以赛会制形式在卡塔尔举行。

  受到新冠肺炎疫情影响,亚足联曾表态,2020年的亚足联俱乐部赛事(包括亚冠和亚足联杯)将在一个集中的地点进行。小组赛将按照以往的形式,而淘汰赛则以单场比赛决定胜负。

  本赛季亚冠联赛于3月初中断。上周,亚足联宣布了亚冠联赛重启计划。西亚区的亚冠比赛开赛要早于东亚区,后者小组赛阶段的比赛将于10月16日至11月1日进行。

  敲定西亚区比赛举办地之后,东亚区赛事承办地目前尚未确定,亚足联下属成员协会可以在7月24日前提交承办申请。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有