小将刷新高 球队拿首胜 天津男篮103-96胜八一

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2020-07-19 20:11:14

内容提要:比赛进入末节,何思雨断球反击命中帮助天津将分差拉开到5分……

  津云新闻讯:7月19日,CBA联赛常规赛第二阶段继续在青岛展开,天津男篮与八一男篮展开对决。此役天津男篮小将何思雨发挥出色,以27分再度打破自己单场得分记录。最终天津男篮以103-96战胜八一,在终结12连败的同时也迎来球队复赛后首场胜利。

  首节比赛开始,天津男篮进入状态较慢,八一队趁机打出一波13-6扩大优势。随后何思雨得分止血,天津连得6分。节末史仪率天津紧追其后,两队分差缩小至1分。八一队韩硕三分命中,首节结束天津21-27落后八一。

  次节开始,两队展开对攻。八一防守出现问题,天津回敬一波5-0将比分追至43平。孟子凯连续得分,天津打出一波10-3后将分差拉开到7分。半场结束天津53-46领先八一。

  下半场易边再战,金鑫飙中三分,随后八一竭力追分,何思雨手感火热连续命中三分帮助天津顶住反扑,第三节结束天津80-78领先八一。

  比赛进入末节,何思雨断球反击命中帮助天津将分差拉开到5分。田宇翔随后打成2+1,八一回敬一波8-1将比分反超94-92。随后金鑫上篮命中,田野飙中三分,天津多点开花打出一波9-0,最终天津男篮以103-96战胜八一,终结球队12连败。

  数据方面,天津男篮五人得分上双,何思雨27分7篮板2助攻,时德帅17分9篮板,金鑫16分6篮板,田野11分5助攻,田雨20分7篮板。

  面对这场久违的胜利,天津男篮主帅刘铁赛后对球员表示感谢。“面对巨大压力的情况下,球员们顽强拼搏最终取得这场来之不易的胜利,我为球员们感到骄傲。”

  何思雨本场比赛拿到27分,再度刷新自己数据新高。这也是他复赛以来第三次刷新数据,有意思的是每次刷新都增加1分,可谓稳扎稳打。“因为之前的训练非常艰苦,复赛以来自己也收获了较多的得分机会,在教练员和队友的帮助下已经适应了CBA高强度的比赛节奏。”何思雨说。

  7月21日16:00,天津男篮将和广厦男篮展开对决。(津云新闻记者张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有