CBA公司同意王大为辞职请求 姚明主持日常工作

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2020-07-20 09:51:00

内容提要:CBA公司已召开临时董事会,董事长姚明主持CBA公司日常工作……

  CBA公司19日发布公告称,针对CBA公司董事会18日接到公司首席执行官王大为因个人原因提出辞职申请一事,CBA公司已召开临时董事会,董事长姚明主持CBA公司日常工作。

  CBA公司19日晨曾发布公告称,CBA公司于18日晚收到王大为“因个人原因辞去CBA公司CEO职位”的辞呈。

  新的公告显示,CBA公司19日召开了临时董事会,会议决议:

  1、同意接受王大为辞职请求,即日起,王大为不再担任CBA公司首席执行官及法定代表人职位;

  2、董事长姚明主持CBA公司日常工作;

  3、坚持CBA2.0发展方向,稳步推进联赛工作。

  另据悉,王大为于2019年5月开始担任CBA公司CEO一职,他也是CBA公司成立后第一位首席执行官,全面负责CBA联赛的各项工作。加入CBA公司前,王大为任职于NBA中国。

  目前CBA常规赛已进入复赛后的第二阶段,常规赛将于下周收官。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有