广东男篮包机接回的马尚 马上就被确诊为阳性

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者:苏娅辉 编辑:刘欣 2020-07-21 13:46:36

内容提要:。广东男篮随即官宣,马尚·布鲁克斯为无症状阳性,正在接受隔离……

之前关于广东男篮包机接回外援马尚·布鲁克斯的消息一度引发争议,昨天又传出了让人担忧的消息。东莞疾控中心发布消息称,一位来自美国亚特兰大的31岁男子,7月19日从深圳入境,被检查为新冠肺炎无症状感染者。广东男篮随即官宣,马尚·布鲁克斯为无症状阳性,正在接受隔离。

根据东莞疾控方面发布的信息,马尚出生于1989年,今年31岁,居住在亚特兰大,几天前发布的登机照片也确实来自于此。就连19日入境的时间也吻合,而且广东宏远俱乐部所在地正是东莞市南城区。如此多的巧合叠加在一起,外界一致猜测这位无症状感染者为马尚。昨天傍晚,广东男篮官方宣布:按照有关规定,经批准,我俱乐部征召球员马尚·布鲁克斯归队备战2019—2020赛季CBA复赛。马尚于7月19日凌晨从深圳入境,深圳海关采集其鼻咽拭子标本后按全程闭环管理程序从机场转运至东莞市集中隔离点。当日上午,检测结果为新冠病毒核酸阳性,随即由专用救护车转运至东莞市第九人民医院隔离观察。经进一步检查及专家会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者。根据流行病学调查,初步判定马尚·布鲁克斯为“境外输入新冠病毒无症状感染者”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有