184万美元 詹姆斯新秀赛季球星卡刷新拍卖纪录

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者:苏娅辉 编辑:刘欣 2020-07-21 13:46:00

内容提要:一张2003—2004年的勒布朗·詹姆斯新秀赛季签名球星卡,在拍卖会上以184.5万美元的价格售出,刷新了1980年以来的球星卡拍卖纪录……

昨天有美媒报道,一张2003—2004年的勒布朗·詹姆斯新秀赛季签名球星卡,在拍卖会上以184.5万美元的价格售出,刷新了1980年以来的球星卡拍卖纪录。

詹姆斯新秀赛季的签名球星卡当时一共生产了23张。现在,其中一张以184.5万美元的价格被拍卖,成为了现代最昂贵的球星卡,打破了之前MLB球星迈克·楚奥特新秀赛季球星卡的拍卖纪录(92.25万美元)。这张詹姆斯的球星卡由著名的拍卖公司Goldin Auction拍卖。今年夏天,这家拍卖公司拍出了多件珍贵的NBA拍品,还包括乔丹在新秀赛季穿过的一双Air Jordan(36.9万美元),以及科比送给父亲乔·布莱恩特的一个2000年总冠军戒指(16.236万美元)。

据悉,詹姆斯这张球星卡的买家是职业收藏家Leore Avidar,他是Lob网站的创始人。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有