意甲欧战席位提前产生 拉齐奥13年后重返欧冠

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2020-07-25 11:06:14

内容提要:意甲欧冠席位之争一直十分明朗,前四名尤文、亚特兰大、国米和拉齐奥领先优势比较大……

  当地时间24日,意甲联赛第35轮全部结束,意甲的四支欧冠参赛球队和三支欧联杯参赛球队都已经提前三轮确定。

  排名积分榜前四的尤文图斯、亚特兰大、国际米兰、拉齐奥获得了下赛季的欧冠参赛资格,而罗马、米兰、那不勒斯将参加欧联杯。

  意甲欧冠席位之争一直十分明朗,前四名尤文、亚特兰大、国米和拉齐奥领先优势比较大。

  随着本轮拉齐奥主场2:1击败卡利亚。拉齐奥的积分达到了72分,排名意甲积分榜第四名,领先第五名罗马11分,在意甲联赛还剩最后三轮的情况下,拉齐奥已经提前锁定意甲前四。这是拉齐奥时隔13年重返欧冠。

  排名意甲积分榜第五至第七的分别是罗马(61分)、AC米兰(59分)、那不勒斯(56分),而积分榜第八名萨索洛目前仅有48分。

  由于那不勒斯是意大利杯冠军已经锁定一个欧联杯参赛资格,而米兰领先萨索洛11分,因此罗马和米兰都已提前三轮确保了意甲前六,获得了下赛季的欧联杯参赛资格。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有