MLB新赛季开赛在即 为公益项目捐赠棒球装备

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2020-07-25 11:04:17

  日前,由MLB中国携手腾讯体育举办的“重装登场,只为更棒”MLB新赛季启动仪式在北京顺利落幕。

  活动现场,MLB美职棒小联盟球员王洋、寇永康带领着MLB棒球发展中心新生队与强棒天使队展开了一场惊喜不断的公益比赛。

  在双方球员和现场嘉宾的共同努力下,MLB中国和腾讯体育为中华少年儿童慈善救助基金会“强棒天使项目”捐赠价值五万元的棒球装备,以满足孩子们日常训练需求,助力小球员用棒球实现人生目标。

  启动仪式上,MLB中国将原汁原味的球场体验带到了现场,通过时尚LOOK、球场美食、棒球投打、VR棒球等多种互动体验,让嘉宾们尽情体验了棒球运动的独特魅力。

  MLB是全球最有影响力的体育组织之一,现有球队30支。分为国家联盟和美国联盟,各分东、中、西三个赛区。比赛分为常规赛和季后赛,一般每年的3月到10月为赛季时间。

  MLB新赛季揭幕战将在北京时间7月24日早7点开打,卫冕冠军华盛顿国民将对战本赛季的夺冠热门纽约扬基,腾讯体育将全程直播。本赛季,腾讯体育会在每个比赛日至少直播一场MLB比赛,并且所有场次都将免费。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有