内马尔致胜 巴黎1:0圣埃蒂安第13次登顶法国杯

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2020-07-25 11:06:01

内容提要:半时双方易边再战,第50分钟,伊卡尔迪左路横传,迪马利亚破门……

  北京时间25日凌晨,2019/20赛季法国杯决赛展开角逐,巴黎圣日耳曼对阵圣埃蒂安。凭借内马尔的进球,巴黎1:0力克圣埃蒂安,队史第13次夺得冠军。

  本场比赛是新冠肺炎疫情后法国国内的首场正式足球比赛,巴黎方面内马尔、姆巴佩和伊卡尔迪悉数首发。第6分钟,圣埃蒂安率先发难,布安加突入小禁区边缘抽射,球击中右侧立柱后弹回场内。

  第14分钟,巴黎取得领先,姆巴佩和迪马利亚打出撞墙配合后突入禁区推射,球被门将穆兰扑出,中路的内马尔补射破门,巴黎1:0领先!第19分钟,克雷尔受伤被达格巴换下,巴黎被迫换人。

 

点击进入下一页

 

  第26分钟,姆巴佩遭到飞铲后痛苦倒地,场上爆发冲突,主裁判连续出示黄牌,经过VAR回看后,主裁判将给佩林的黄牌改为红牌,圣埃蒂安被迫10人作战,无法坚持比赛的姆巴佩被换下。

  下半时双方易边再战,第50分钟,伊卡尔迪左路横传,迪马利亚破门,但由于越位在先进球无效。第72分钟,伊卡尔迪禁区内获得单刀机会,他的射门被穆兰扑出。最终巴黎将1:0的比分保持到了终场,第13次夺得了法国杯的冠军。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有