锚点2020天津大众沙滩排球系列赛报名火爆 ——两项精英赛已全部报满

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张爱迎 2020-07-26 19:39:44

内容提要:作为2020活力河西·哪吒体育嘉年华的重点赛事,本次比赛将有多名排球明星助阵,参赛者甚至有机会与奥运冠军同场竞技……

   津云新闻讯:由天津市排球运动管理中心主办,天津市排球运动协会、天津渤海体育文化传媒有限公司承办的2020天津市大众沙滩排球系列赛将于8月1日在河西中冶和悦汇拉开战幕。报名工作自7月18日展开后报名热线就被打爆,截止至25日,两项大众沙滩排球精英赛(二人制和四人制)已经报满。其他赛制的比赛依旧在火热报名中,且名额所剩不多。

  本次比赛得到了天津市业余排球爱好者的广泛关注,报名工作刚刚进行了两天,大众沙滩排球精英赛(二人制)就已经报满,接着不到一周的时间,大众沙滩排球精英赛(四人制)也被报满。且后续还有很多市民想报名参与这两项比赛,有的选手为了参赛从较远的市郊地区赶来,并且有多支队伍一同报名了多个赛制的比赛。从前两项赛事的报名情况来看,报名队伍中约一半都是2019年参加过哪吒体育节沙排比赛的,从报名表中我们看到了像蓟州火柿子、阳光SUNNY这样熟悉的队伍的名字。据了解,在8月1日-31日哪吒体育节期间,每周二和周四都举办青少年沙滩排球夏令营活动。在非比赛日,沙滩排球场地将免费向市民开放。

  本次比赛是今年天津市的第一项排球赛事。这次系列赛包括六项比赛,分别是大众沙滩排球精英赛(二人制)、大众沙滩排球精英赛(四人制)、大众沙滩排球挑战赛(四人制)、大众沙滩排球青少年赛(四人制)、大众沙滩排球马拉松赛、大众沙滩排球周中对抗赛(四人制)。组委会将统一为参赛运动员购买保险,比赛还设立了丰厚的奖金和奖品。具体竞赛规程和报名办法请关注“天津市排球运动协会”后查看相关通知。请报名参赛队伍仔细阅读后点击下面链接进行报名:http://nezhapark.mikecrm.com/8kO046o

  作为2020活力河西·哪吒体育嘉年华的重点赛事,本次比赛将有多名排球明星助阵,参赛者甚至有机会与奥运冠军同场竞技。据了解,里约奥运会冠军魏秋月担任本次体育节的宣传形象大使,在体育节期间组委会将举办一系列丰富多彩的文体活动,多位体育大咖也将现身中冶和悦汇。哪吒体育嘉年华,您不可错过的体育盛宴。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有