郑凯木:全队付出百分百的努力 人员不齐影响大

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹睿智 摄影刘欣 编辑:曹睿智 2020-07-27 23:32:00

内容提要:赛后在接受媒体采访时,本场比赛作为球队队长的郑凯木分析了球队输球的原因……

  天津北方网讯:7月27日晚,本赛季中超联赛首轮比赛中,天津泰达遭劲敌上海上港逆转比分,在一球领先的情况下被对手连追三球输掉比赛。尽管结果比较可惜,但这样的成绩也是赛前球队能够预料到的结果。赛后在接受媒体采访时,本场比赛作为球队队长的郑凯木分析了球队输球的原因,并表示泰达全队已付出百分百的努力,结果有些可惜。

  首先,郑凯木评价了全队在本赛季中超首轮比赛上的表现,他表示对球队整体的状态还是比较满意的,但人员上目前球队还有一些困难:“我觉得这场比赛大家都非常努力了,因为我们现在人员还没有齐整,又是第一场比赛,最终能够踢成这样,所有人还是付出了百分百的努力了。”

  本场比赛对阵上港球队落败,实际上也与双方外援上的差距有着非常直接的关系。首发当中,泰达只有阿奇姆彭一名外援在列,而对手则派出四名实力强劲的外援登场。对于这样的情况,郑凯木表示,单外援首发的确在实力上对球队有影响:“因为毕竟前面没有外援的话,实力上相对来说还是会比对手差一些。”

  而在对阵上海上港这样强敌的比赛中,率先取得进球的则是天津泰达。除了荣昊在开场阶段的一脚任意球直接破门,总体而言泰达在上半场表现的并不保守。对此,郑凯木坦言球队实际上是对比赛结果有一些想法的,但比分被对手在中场前逆转,也使得球队进入了被动状态:“我觉得上半场最后时段的那两个丢球来的晚一点的话,我们在这场比赛里还是有机会的。”(津云新闻记者曹睿智 摄影刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有