意甲:国米亚特兰大双双取胜 末轮上演亚军之争

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2020-07-29 12:30:58

内容提要:在国际米兰与那不勒斯的比赛中,国米第11分钟率先取得进球。坎德雷瓦右路传中,禁区内左侧肋部比拉吉得球后将球横敲中路……

  北京时间29日凌晨,意甲联赛第37轮上演两场对决,两支“蓝黑军团”国际米兰和亚特兰大分别对阵那不勒斯和帕尔马。最终两队均取胜,仍然位列积分榜第2与第3。末轮两队将直接碰撞,上演亚军之争。

 

点击进入下一页

 

  劳塔罗精彩远射。

  在国际米兰与那不勒斯的比赛中,国米第11分钟率先取得进球。坎德雷瓦右路传中,禁区内左侧肋部比拉吉得球后将球横敲中路,丹布罗西奥包抄到位低射将球送入球网。第74分钟,国米扩大比分,劳塔罗前场持球推进,至中路突然起脚远射破门。最终,国米2:0战胜那不勒斯。

  亚特兰大本轮对阵帕尔马,第42分钟,热尔维尼奥中路连续突破后直塞,苏塔罗解围出现失误,库卢塞夫斯基左脚抽射得手,客队帕尔马打破僵局。

 

点击进入下一页

 

  马利诺夫斯基任意球世界波

  第69分钟,马利诺夫斯基主罚任意球直接入网,亚特兰大扳平比分。第83分钟,戈麦斯前场得球后突破,穿裆过掉库尔蒂奇后远射破门,亚特兰大实现逆转。最终,亚特兰大2:1战胜帕尔马。

  值得一提的是,在北京时间8月2日凌晨的意甲末轮比赛中,国际米兰将与亚特兰大上演直接对决。目前位居次席的国米领先亚特兰大1分,保持不败即可锁定联赛亚军。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有