2020辛辛那提网球公开赛参赛名单公布 张帅入围

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:苏娅辉 编辑:曹睿智 2020-07-30 11:32:00

内容提要:辛辛那提赛将于8月22日至30日在纽约举行,德约科维奇、纳达尔、小威和张帅等人均在名单中……

  2020年辛辛那提赛将于8月22日至30日在纽约举行,德约科维奇、纳达尔、小威和张帅等人均在名单中。

  WTA辛辛那提超五赛入围名单公布,由世界第三普利斯科娃领衔,小威、科娃、穆古鲁扎、张帅等人将出战。TOP50中巴蒂、哈勒普、斯维托丽娜、安德莱斯库、大坂直美、马尔蒂奇、科贝尔、王蔷、帕夫柳琴科娃、郑赛赛、斯蒂芬斯、格尔格斯、奥斯塔彭科、赫尔科格没在名单中。ATP辛辛那提大师赛也公布了正赛入围名单,由德约科维奇和纳达尔领衔,TOP20中费德勒、孟菲尔斯、弗格尼尼、瓦林卡没在名单中。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有