国家游泳队夏季测验赛 男子50自杨金潼预赛居首

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:谢晨 编辑:曹睿智 2020-07-30 11:32:47

内容提要:2020年国家游泳队夏季测验赛29日在山东济南拉开战幕……

  2020年国家游泳队夏季测验赛29日在山东济南拉开战幕,徐嘉余、叶诗文、刘湘等名将悉数亮相。尽管昨晚只进行了多个项目的预赛,但今年以来一直缺少实战机会的运动员们也早早展现出了好状态。其中在男子50米自由泳预赛中,天津小将杨金潼领先徐嘉余,排名预赛首位。

  受疫情影响,今年的全国游泳冠军赛和夏季锦标赛迟迟未能举行,本次比赛也是给此前一直在北京封闭训练的国家队选手一次实战锻炼的机会。昨晚上演的多项预赛中,主项为仰泳的徐嘉余参与了男子50米自由泳项目的争夺,最终他以23.53秒的成绩排名预赛第二位,同组的天津小将杨金潼以22.74秒排名预赛首位。女子50米自由泳预赛,亚洲纪录保持者刘湘状态良好,她以24.25秒的成绩轻松排名预赛首位。女子200米混合泳预赛中,叶诗文轻松游出2分15.69秒的成绩排名首位。

  此外,杨浚瑄以1分58.15秒排名女子200米自由泳预赛第一;彭旭玮以2分09.30秒排名女子200米仰泳预赛首位;季新杰以1分47.91秒获得男子200米自由泳预赛头名;孙佳俊以51.97秒排名男子100米蝶泳首位;由徐嘉余、闫子贝、张雨霏、杨浚瑄组成的阵容以3分44.68秒获得男女4×100米混合泳接力预赛第一。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有