中超二转窗口泰达仍在努力 宋岳加盟利马需等待

扫码阅读手机版

来源: 海河传媒中心 作者:申炜 编辑:曹睿智 2020-07-30 11:32:47

内容提要:目前,宋岳新赛季确定将代表天津泰达队出战,桑德罗·利马转会尚存变数……

  7月29日是中国足球职业联赛二次转会窗口的最后一天,天津泰达足球俱乐部也在为内外援的引进展开最后的工作。目前,宋岳新赛季确定将代表天津泰达队出战,桑德罗·利马转会尚存变数。

  自从外媒曝出天津泰达队报价桑德罗·利马的消息后,这笔转会进展神速,在不到一周的时间里,双方已经达成了一致。接下来,天津泰达队将为利马办理签证相关手续,甚至已经告知球员,必须要留在欧洲,不必再返回巴西,以免带来不必要的麻烦。但由于利马所属巴西足球俱乐部的转会手续存在问题,截至昨天深夜,这笔转会没有完成,目前依然在努力之中。

  葡超联赛6月份重启之后,利马基本上每场比赛都首发登场,只是在最后一轮比赛中,考虑到他即将转会,俱乐部才将他雪藏。从身体状况来说,利马目前保持得相当不错。但即便能顺利解决转会等问题,考虑到抵达中国之后要进行两周时间的医学观察,利马在短时间内恐怕也无法代表天津泰达队比赛。

  7月28日,中甲南通支云足球俱乐部提前宣布队长宋岳离队,“在综合俱乐部整体规划和球员意愿的基础上,我俱乐部与球员宋岳协商一致,2020赛季宋岳不再效力于南通支云足球俱乐部……”尽管南通支云足球俱乐部没有“剧透”,但宋岳加盟天津泰达足球俱乐部已经没有任何悬念。目前球员也已开始跟随天津泰达队训练,一旦得到认可,他将获得中超首秀的机会。

  对于天津泰达队来说,两笔转会虽然有的放矢,弥补了全队位置上的不足,但还是暂时无法解决全队的困境。利马备受外界期待,不过“远水解不了近渴”,他何时抵达苏州和天津泰达队会合还是一个未知数。至于宋岳,之前一直都在低级别联赛效力,他也需要时间来适应中超联赛的节奏和强度。短时间内,天津泰达队还是要着重于内部挖潜,主教练施蒂利克也是压力山大。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有