国安两连胜经济实惠 但球迷更盼望看到精彩比赛

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:刘欣 2020-08-02 00:40:00

内容提要:希望在此后的比赛中,无论国安上港,还是其他球队,都能打出自己的风格和水平,无论输赢,奉献“唤然亿心”的精彩比赛……

天津北方网讯:凭借比埃拉开场后的闪击破门,北京国安有惊无险地以1比0小胜武汉卓尔。而国安也成为继广州恒大后,第二支取得两连胜的队伍。尽管比赛过程和结果都不像恒大那么令人信服,但国安这两场经济实用的一球小胜,同样确保了六分到手。对于高强度的赛会制比赛来说,积分永远比场面更重要。国安沉稳不乱,柔中带刚的表现,或许会帮助他们走得更远。

由于首轮对手重庆当代队申请了外援保护,因此国安在比赛中只能有两名外援登场,无论是金玟哉还是奥古斯拖,都没有获得登场机会。在杨帆吃到红牌的情况下,少一人的国安不慌不乱,凭借李磊和朴成的进球,以2比1小胜。

本场比赛,国安派出了金玟哉、比埃拉以及巴坎布三名外援首发,再加上阿兰和李可两名归化球员,相当于有5名外援水准的球员首发。而奥古斯拖和费尔南多则坐在替补席,随时准备登场。这样强大的阵容,可以说远超武汉卓尔。

比赛开始后,国安马上占据场上优势。仅仅2分钟,国安队在一次进攻中由比埃拉闪击得分,取得1比0领先。就在所有人都认为国安或许将迎来一场大胜时,国安却降下了进攻节奏,打起了传控足球。这样做对于节省体力肯定是有好处,但导致比赛的观赏性降低。

在苏州35度高温湿热的环境下,国安这样追求结果的做法,也无可厚非。毕竟足球比赛结果更加重要,尤其是对于长达两个多月的赛会制比赛,国安这样经济实惠的踢法,不仅让对手无奈,更让球迷无奈。

经过90分钟的鏖战,国安队除了进球,没有创造出太多有威胁的进攻,而对手的得分机会更是寥寥无几。作为苏州赛区实力最强的两支队,国安和上港被寄予厚望,球迷也希望看到更多精彩的比赛。希望在此后的比赛中,无论国安上港,还是其他球队,都能打出自己的风格和水平,无论输赢,奉献“唤然亿心”的精彩比赛。

由于中超联赛第一阶段比赛为空场举行,球迷们无法亲临现场,这对于很多铁杆球迷来说的确是一种遗憾。但中超公司为了提高观赛体验,采用了高科技手段,让球迷不仅可以和比赛现场互动,还能有更好的观赛体验。例如中超公司与中国移动合作,利用5G技术为2020中超复赛提供服务,通过咪咕视频云包厢功能,让球迷体验全的新观赛新方式。(津云新闻记者刘欣 发自苏州)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有