“津花”王蔷宣布将退出美网和辛辛那提公开赛

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:张璐璐 编辑:谢力强 2020-08-02 07:55:24

内容提要:“出于国际旅行限制和安全问题的考量,我和我的团队最终决定退出辛辛那提和美网两站比赛

  昨天,“津花”王蔷通过个人微博宣布,将退出于本月在纽约开赛的辛辛那提公开赛和美国网球公开赛。她还透露,已经与教练托马斯提前结束了合作关系。

  “出于国际旅行限制和安全问题的考量,我和我的团队最终决定退出辛辛那提和美网两站比赛。希望明年美网赛季与大家再会。”王蔷表示。此外,由于出入境限制,王蔷与相伴已久的教练托马斯不得不提前解约,“在无法出国进行比赛,教练也无法入境指导训练的情况下,我和托马斯在多次商讨后达成共识,不得不提前结束合作关系。”

  WTA排名第29位的王蔷,自2月底的卡塔尔公开赛后,就没有出现在任何比赛中。目前,她正在云南备战中国网球巡回赛。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有