新疆辽宁获胜晋级 CBA四大传统豪门齐聚半决赛

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:曹睿智 2020-08-04 11:29:10

内容提要:本赛季CBA四强全部产生,他们分别是广东、北京、新疆和辽宁……

  随着8月3题晚辽宁127:123艰难战胜浙江,本赛季CBA四强全部产生,他们分别是广东、北京、新疆和辽宁,四大传统豪门齐聚半决赛。

  全华班的新疆对阵双外援的北控,应该是1/4决赛中最令人期待的一场比赛了,周琦果然在内线掀起风浪,得分如探囊取物,最终砍下27分12篮板,西热力江也飚中7记三分球,北控则凭借双外援的发挥紧咬比分,前三节双方比分一直犬牙交错,末节新疆祭出最强阵容一举拉开差距,最终以103:91淘汰北控,晋级四强。全场比赛,北控的孙悦手感冰凉,11投0中,出场43分钟只凭借罚球得到5分,未能延续上场比赛的神勇,也未能帮助北控爆冷。马布里的球队给新疆带来了足够的挑战,但全队的经验还是欠缺一些,末节没能顶住,导致最终崩盘。“这是一场很难的比赛,我们的球员已经把他们最强的一面展现出来,新疆也的确很强,他们在我们有双外援的情况下还能打败我们,的确有很强的实力。”赛后,北控主教练马布里认为这并不是北控最强的状态,他们本应该走得更远。

  “今天包括西热、周琦,还有可兰,在球队需要的时候都能够站出来,年轻球员也可圈可点,他们必须经历这些,我们最后用全华班击败双外援的球队,这对全队都是一个激励,我们会全力以赴面对下一个对手。”赛后,新疆队主教练阿的江说。新疆队的曾令旭则表示“虽然我很想念我的家人,但我不想明天就回家”!也许正是这样一个信念,让曾令旭在单败淘汰的比赛中,找到了自己的存在感,“哪怕是帮后卫线去顶10分钟、5分钟,就算是3分钟,我都觉得自己有了存在的价值!”

  半决赛将不再是一场定胜负,而是三场两胜制。广东和北京分别在4日、6日、8日对决,新疆和辽宁则在5日、7日、9日交手,比赛时间均是晚上8点。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有