CBA季后赛继续进行 新疆辽宁两队半决赛将交锋

扫码阅读手机版

来源: 海河传媒中心 作者:苏娅辉 编辑:曹睿智 2020-08-04 11:29:10

内容提要:2019-2020赛季CBA季后赛8进4的比赛8月3日在青岛继续进行……

  2019-2020赛季CBA季后赛8进4的比赛8月3日在青岛继续进行。曾令旭带伤出战,周琦砍下27分、12个篮板球,西热力江(上图)飙中7记三分球,扛住前三节的胶着,全华班出战的新疆队最终以103比91淘汰双外援出战的北控队,晋级四强。辽宁队以127比123险胜浙江队。半决赛中,新疆队将对阵辽宁队。

  常规赛两度交锋,新疆队对北控队完成双杀。本场比赛,遭遇腹股沟拉伤的曾令旭带伤出战,腰部受伤的齐麟也伤愈复出。周琦全场14投11中,拿下新疆队最高的27分和12个篮板球,再次制霸内线成为新疆队赢球的关键。西热力江拿下21分、5个篮板球,范子铭得到12分、11个篮板球,可兰白克贡献10分、2个篮板球。北控队的孙悦状态低迷,全场11投0中,仅靠罚球取得5分,另外贡献了1个盖帽、2次抢断、3次助攻、4个篮板球,还有4次失误。弗格砍下全场最高的31分,同时贡献6个篮板球、6次助攻。

  这是马布里出任北京北控队主教练的第一个赛季。他表示:“球员打得不错,教练组的工作完成得也很好。我们让这些此前从未在一起并肩作战的球员团结在一起,这只是第一年。总体来说,我们做得不错。”当然,他并不满意北控队八强的成绩。“这是一场很艰难的比赛,队员都把自己最好的状态展现了出来。新疆队是一支很强的队伍,在我们有双外援的情况下还是打败了我们。休整之后,我们将为下赛季做准备。我们必须变得更强韧、更专注。我们需要回到训练场继续训练,这是进步的唯一方式。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有