夜市经济与全民健身融合 天津先行者带你嗨翻天

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2020-08-05 17:55:00

内容提要:比赛从8月2日开始,截止目前均在进行小年龄组的比赛。其中10-12岁年龄段共有16支球队报名……

  津云新闻讯:2020活力河西·哪吒体育嘉年华从8月1日起在天津市河西区中冶和悦汇举行,夜市是人民在炎炎夏日里最好的消遣方式,而对于篮球迷来说,篮球场则是心中当仁不让的圣地。天津先行者篮球俱乐部将夜市经济与全民健身相融合合,致力打造一场属于篮球人的饕餮盛宴。

  中国篮协、CBA联盟在近些年非常重视青少年篮球水平的培养以及青少年篮球人才的积累,还预备在2021年计划推出少年CBA联赛,这也将成为各地区、各俱乐部青训体系中的重要一环。

  先行者·战马3v3挑战赛是此次哪吒体育嘉年华重头戏之一,先行者俱乐部推出青少年公益特训课,为建立先行者人才储备库、开展少年CBA联赛积累经验。此次先行者·战马3v3挑战赛时间为8月1日-8月23日每晚18:00-22:00,组别设置为10-12岁(男女均可报名)13-15岁、16-18岁、19-25岁(限男子组报名),据了解此次共有近三百人报名参赛。

  此次比赛的测评导师由天津先行者职业教练员、球员以及各行业测评导师组成,先行者教练员、球员还将现身指导青少年特训课。

  比赛从8月2日开始,截至目前均在进行小年龄组的比赛。其中10-12岁年龄段共有16支球队报名,目前已有8支球队晋级,而在13-15岁年龄段共有20支球队报名,已经有两支球队脱颖而出。(津云新闻记者张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有