全民健身日 来哪吒体育嘉年华 体验体育的魅力

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2020-08-07 21:50:12

内容提要:活动当日将进行的比赛项目有大众沙滩排球精英赛、笼式足球青少年挑战赛、篮球3V3挑战赛,推广体验类的体育项目有大众沙滩排球……

  津云新闻讯:8月8日是我国第十二个“全民健身日”,在河西中冶和悦汇将举办2020活力河西·哪吒体育嘉年华“全民健身日”主题活动。活动当日不仅有足、篮、排等项目的比赛还有丰富的群众体育项目的展示体验活动,更有奥运冠军、体育明星莅临现场,发挥引领示范作用,为市民服务,现场教授各类体育项目技巧。本次活动致力于在天津打造依托商业空间为载体,以体育服务为核心吸引的体育服务综合体,打造体育消费新模式,推动全民健身,助力全面小康。

  活动当日将进行的比赛项目有大众沙滩排球精英赛、笼式足球青少年挑战赛、篮球3V3挑战赛,推广体验类的体育项目有大众沙滩排球、棒球、垒球、百人团健身(杠铃、踏板、瑜伽)等。值得一提的是天津渤海银行女排主教练王宝泉、领队张静坤携众多女排队员将来到哪吒体育嘉年华的现场,参与优适健身动感之夜,并在沙滩排球场与大众沙滩排球精英赛的参赛选手进行互动。冠军教头王宝泉和奥运冠军李珊将在全国第一个在商圈内的沙滩排球场地现场教授排球技巧。如果这些丰富的体育活动让您意犹未尽,您大可在和悦汇来一场健步行,逛一逛“支付宝生活好集市”,转一转天津渤海银行女排俱乐部的“行”字文化衍生品展示店。全民健身为的就是全民健康,活动当天市民体质监测车将全天候为市民服务,检测仪器将即时做出评估报告,并根据检测结果提供健身指导和咨询。

  友情提示:活动当日现场人流密集,请遵守相关疫情防控要求。(津云新闻记者张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有