威廉发长文告别切尔西:现在应该继续前进

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2020-08-10 17:20:56

内容提要:对于切尔西球迷在斯坦福桥对我的热烈欢迎以及我在俱乐部期间的支持,我深表谢意……
点击进入下一页

  威廉社交媒体截图。

  当地时间9日,威廉在个人社交媒体发布了给切尔西球迷的一封信,信中回顾了他在“蓝军”的7年时光,并感谢了球迷一直以来对自己的支持。

  威廉写道:“我已经在切尔西度过了美好的7年。当2013年我收到切尔西的报价时,我坚信这是一个我必须要接受的邀请,今天的我依旧坚信,自己做出了最好的决定。7年时间中包含了太多喜悦和伤感。

  当然,除了奖杯,我自己也学到了非常多的东西。在这里我成长为一个更加出色的运动员,一个更优秀的人。每一次训练、每一场比赛、更衣室中的每一分钟……在这里的每一刻我都能够成长。

  对于切尔西球迷在斯坦福桥对我的热烈欢迎以及我在俱乐部期间的支持,我深表谢意。这其中也有批评,这很正常。但重要的是,只要我还穿着切尔西的球衣,爱和批评都驱使我在每次训练,每场比赛中全力以赴,并不断提高自己!

  现在该继续前进了。我肯定会想念我的队友。我会想念俱乐部里把我当自己孩子对待的工作人员。也会想念球迷。我高昂着头离开,因为我知道我在这里赢得了胜利,我总是穿着切尔西的球衣、尽我最大的努力!”

  威廉今年31岁,2013年,他以3200万英镑的价格转会加盟切尔西,效力蓝军期间,帮助球队拿下了2座英超冠军,1座联赛杯,1座足总杯和1座欧联杯。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有