深圳佳兆业宣布主教练多纳多尼下课 张效瑞救火

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:赵睿 编辑:谢力强 2020-08-12 07:46:07

内容提要:佳兆业迎来一波三连败,多纳多尼与深足的缘分走到了尽头。即日起由张效瑞负责“救火”;

  昨天进行的中超第四轮B组第二场比赛,重庆当代0:0战平青岛黄海。深圳佳兆业俱乐部昨天宣布主教练多纳多尼下课,张效瑞为代理主教练。

  当代从比赛的第一分钟就占据了场上主动权,第7分钟,黄海的后卫王伟与阿德里安拼抢时,抬脚过高直接踹到了阿德里安肚子,被红牌罚下。算上两个半场补时,当代在长达80分钟的时间里11打10,围着黄海的球门狂轰滥炸,但黄海的密集防守以及门将刘震理的出色发挥令其无功而返。最终两队各取一分。

  佳兆业迎来一波三连败,多纳多尼与深足的缘分走到了尽头。即日起由张效瑞负责“救火”;队长郜林兼任代理助理教练,守门员关震兼任代理守门员教练,共同协助张效瑞工作。有媒体随后报道,接替多帅的真正继任者已经浮出水面,他就是曾经执教过重庆当代的荷兰人小克鲁伊夫。小克鲁伊夫在重庆执教时的年薪只有150万欧元,不及多纳多尼的三分之一。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有