又一个3:0!拜仁淘汰里昂与大巴黎会师欧冠决赛

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2020-08-20 10:07:09

内容提要:拜仁慕尼黑3:0击败法甲球队里昂,晋级2020年欧冠决赛……

  在北京时间20日凌晨进行的欧冠半决赛中,拜仁慕尼黑3:0击败法甲球队里昂,晋级2020年欧冠决赛。在早前进行的另一场欧冠半决赛中,巴黎圣日耳曼以相同的比分击败了德甲球队莱比锡晋级。

  全场比赛,拜仁一直占据着主导地位,始终将节奏控制在自己手中。开场第18分钟,格纳布里右路内切,他左脚劲射破门为拜仁取得领先。第33分钟,格纳布里门前补射梅开二度,帮助拜仁在上半场取得2:0的领先。

  易边再战,下半场第88分钟,莱万多夫斯基远距离头球攻破了法甲球队的大门,他在收获个人本赛季欧冠第15球的同时,帮助拜仁以3球完胜对手,进入到欧冠决赛。

  独中两元的格纳布里当选为本场比赛MVP。赛后,他在评价本场比赛时说道:“在整个比赛过程中,里昂一直对我们施压,我必须说一开始没被进球是我们走运,后来我们状态渐佳。现在,我们渴望拿下三冠王!周日的比赛(当地时间)我们一定会全力以赴的!”

  决赛中,拜仁将面对另一支法甲球队巴黎圣日耳曼。拜仁上一次进入欧冠决赛还是7年前,而大巴黎则是首度登上欧冠决赛的赛场。北京时间8月24日凌晨,双方将在里斯本光明球场进行最后的争夺。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有