引进强援 热身练兵 上海男排谨慎踏上卫冕征程

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:谢晨 编辑:曹睿智 2020-08-20 10:05:21

内容提要:在缺少外援和主力二传手詹国俊的情况下,抵达秦皇岛赛区后的上海男排十分谨慎……

  虽然已15次夺得国内联赛的冠军,同时也是作为卫冕冠军出战2019-2020赛季的中国男排超级联赛,但在缺少外援和主力二传手詹国俊的情况下,抵达秦皇岛赛区后的上海男排十分谨慎。

  在今年1月19日进行的本赛季联赛首轮争夺中,A组中的揭幕战在河南队与天津队之间展开,卫冕冠军上海队的本赛季征程实际上从今日才正式开启。由于复赛后的联赛不允许外援参赛,再加上今年1月代表国家队参赛时受伤的二传手詹国俊伤情恢复并不理想,上海队选择引入福建队的老二传手郭成,全队抵达秦皇岛赛区后也丝毫不敢懈怠。

  8月18日的赛前唯一一次适应比赛场地机会,上海队没有选择常规的技战术演练,而是与实力不俗的山东队进行了一场不计比分的热身赛,赛前还礼貌性地将之前在场内训练的其他队伍人员全部请出了场馆,并且赛后两队也回绝了其他队伍分享本场比赛录像的请求。对于此前多年持续拥有高水平外援的上海队来说,本赛季联赛的卫冕之路注定不会平坦,今明两天先后对阵河南队和天津队也都是不容有失的比赛。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有