先行者.战马3v3卡位总决赛 32支队伍进行淘汰赛

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2020-08-21 12:26:00

内容提要:实力相当的两队在比赛的最后时刻需快速拉开分差,远投是个不错的选择……

  津云新闻讯:2020活力河西·哪吒体育嘉年华正在如火如荼地进行之中,先行者.战马3v3挑战赛完成了19岁-25岁组别的小组赛比拼。在球场上,参赛者们都铆足了劲,为了胜利与目标最大限度开发自身潜力。正如战马的品牌价值观所言,助力所有年轻人,勇敢挖掘自身潜能,成为想要成为的自己!

  比赛现场火爆异常,大组别选手的比赛更具对抗性和观赏性,吸引了大量观众驻足观赛。“你的能量超乎你想象”——场中对抗火花四溅,场边加油欢呼声不绝于耳。

  实力相当的两队在比赛的最后时刻需快速拉开分差,远投是个不错的选择。现场不断飘起“三分雨”,篮球在空中划出完美的弧线后应声入筐,引得观众大呼过瘾。

  经过2小多时的激烈角逐后,8支队伍的排位情况如下:

  队伍排名

  A组:

  SSC

  天青体育

  瑞斯拜

  皓腾电力

  B组:

  young sky

  篮徒训练营

  乱投三分

  海河海河海河

  自此,所有组别小组赛均已完成。成功晋级的队伍将进行淘汰赛及决赛的比拼,进行冠亚季军的争夺。最终万元大奖花落谁家,我们拭目以待

  温馨提示

  近期雨水天气较多,我们的赛程可能会根据天气情况进行调整,请各位参赛者及时关注参赛群中的信息,以免漏掉比赛。(津云新闻记者张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有