国乒奥运模拟赛女团决赛:一团完胜二团获冠军

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:陈子薇、刘博 编辑:刘欣 2020-08-21 21:40:51

内容提要:20日,国乒东京奥运会模拟赛女团决赛在海南陵水黎族自治县展开争夺,女一团3:0战胜女二团,获得冠军……
)20日,国乒东京奥运会模拟赛女团决赛在海南陵水黎族自治县展开争夺,女一团3:0战胜女二团,获得冠军。   第一场双打,陈梦/王曼昱对战顾玉婷/陈幸同。顾玉婷/陈幸同开局领先,但陈梦/王曼昱逐渐进入角色,随后反超比分,以11:9先下一城。随后,陈梦/王曼昱凭借稳定的发挥和优越的空间感,以11:7、11:4继续赢下后两局,以大比分3:0取得第一场的胜利。   第二场“小魔王”孙颖莎对战孙铭阳。孙铭阳以13:11率先拿下第一局,但孙颖莎随后稳住阵脚,以11:4、11:9、11:9连胜三局,以大比分3:1获得第二场的胜利。   第三场王曼昱对战陈幸同。王曼昱干脆利落地以11:7、11:5、11:9连赢三局,为女一团锁定了胜利。   孙颖莎在赛后采访时表示,自己把今天的比赛当成奥运会决赛来打,做好了打满5局的准备,三枚金牌的获得体现了在澳门训练的成果,接下来一年将吸取本次比赛的教训,好好总结,做好困难准备。   至此,本次比赛女子单项和女子团体项目全部结束,国乒奥运模拟赛已接近尾声,21日将决出男团冠亚军和季军。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有