哪吒体育嘉年华 “柔道之夜”活动8月22日举行

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:梁斌 编辑:张爱迎 2020-08-23 22:00:10

内容提要:前世锦赛冠军、天津柔道队教练时俊杰现场进行了柔道防身术的表演……

  昨晚,2020活力河西·哪吒体育嘉年华“柔道之夜”活动在河西区中冶和悦汇举行。本次哪吒体育嘉年华“柔道之夜”精彩丰富的活动吸引了众多市民和体育爱好者现场观看,同梦柔道俱乐部、天津明阳体育俱乐部、道兴柔道俱乐部和静海区奥仁综合训练馆的小选手表演的少儿柔道技艺展演拉开了本次活动的帷幕。

  前世锦赛冠军、天津柔道队教练时俊杰现场进行了柔道防身术的表演。柔道奥运冠军教练“夫妻档”吴卫凤和赵治山也是身穿柔道服亲自上阵,上演了精彩的柔道表演,将本次活动推向高潮,吴卫凤与弟子唐婧展示了“背负投”的柔道技术,引来现场观众阵阵掌声。此外,昨晚举行的大众沙滩排球四人制青少年赛迎来了一群客人,由球队主教练郑鸿湧带领的北京红山排球队来到青少年赛的现场,与津门排球小选手们同场竞技。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有