历时20天 先行者·战马3v3挑战赛完美收官!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2020-08-24 13:07:21

内容提要:虽然比赛已经结束,但希望每一位热爱篮球的人都能时刻带着赛场上的不羁,将篮球进行到底……

  津云新闻讯:随着天气逐渐转凉,2020活力河西·哪吒体育嘉年华也接近尾声。8月23日,先行者·战马3v3挑战赛最后一战开打。伴随着激昂的音乐与欢呼喝彩声,参赛者从颁奖嘉宾手中接过奖牌。历时20天的先行者·战马3v3挑战赛”圆满结束。

  获奖名单如下:

19岁-25岁组别

  冠军 奖金10000元      天青体训

  亚军 奖金8000元         瑞思拜

  季军 奖金5000元       皓腾电力

  16岁-18岁组别

  冠军 奖金3000元        沃森体育

  亚军 奖金2400元        阳光篮球

  季军 奖金1600元      投篮和我作队

  13岁-15岁组别

  冠军 奖金2000元        张楠3队

  亚军 奖金1500元       嘴强王者

  季军 奖金1000元        张楠1队

  10岁-12岁组别

  冠军 奖金800元         张楠1队

  亚军 奖金500元     前行运动俱乐部

  季军 奖金200元         毅博尖刀

  本次赛事由“战马”品牌冠名,战马助力所有年轻人,勇敢挖掘自身潜能,成为想要成为的自己。本届赛事举办地点为河西区中冶·和悦汇“哪吒体育节”夜市,8月1日正式启动,为期20天,吸引了60支队伍近300人参赛。

  虽然比赛已经结束,但希望每一位热爱篮球的人都能时刻带着赛场上的不羁,将篮球进行到底。战马希望,每个人都能够了解自己的潜能,并不断挑战极限过程中,向目标迈进!(津云新闻记者张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有