牙买加名将博尔特:我看到说我新冠阳性的视频

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者: 编辑:谢力强 2020-08-26 09:36:09

内容提要:据英国媒体报道,博尔特众多好友21日为他举办了惊喜生日派对

  已退役的牙买加短跑名将博尔特24日宣布接受新冠病毒检测并居家隔离,但他表示并没有获知检测结果。

  博尔特刚刚过完34岁生日。他在社交平台发布了一段视频,表示自己在逛社交媒体时看到了有关自己新冠病毒检测呈阳性的报道。

  博尔特在视频里表示,自己在22日接受了检测,目前在等待结果。虽然并没有任何症状,但他敦促跟他有过接触的朋友们采取预防措施。

  “我想做一个负责任的人,所以我决定居家隔离,确保万无一失。”

  据英国媒体报道,博尔特众多好友21日为他举办了惊喜生日派对,其中包括曼城球星斯特林等大牌球星。

  博尔特在役时曾赢得8枚奥运金牌和11个世锦赛头衔。2017年8月,博尔特宣布退役。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有