球迷回归赛场 欧洲超级杯将允许部分观众入场

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:张薇 编辑:谢力强 2020-08-26 10:10:30

内容提要:欧足联执委会25日发表声明确认,他们已决定允许让少量球迷现场观战这场比赛

  欧足联25日宣布,即将于9月在匈牙利布达佩斯进行的欧洲超级杯比赛将允许部分观众入场,作为球迷回归赛场的试运行。

  今年的欧洲超级杯将于9月24日在布达佩斯举行,对阵双方为欧洲冠军联赛冠军拜仁慕尼黑和欧罗巴联赛冠军塞维利亚。

  欧足联执委会25日发表声明确认,他们已决定允许让少量球迷现场观战这场比赛,不超过球场总容量的百分之三十。声明中强调,欧足联其他赛事还将继续闭门比赛,直到有新的通知为止。上述决定都是在19日欧足联与55个会员协会讨论后做出的。

  欧足联主席塞弗林表示,在艰难的日子里继续足球意义重大,但没有球迷到场,还是让比赛失去了一些特色。“我们希望将在布达佩斯进行的超级杯作为球迷回归赛场的试行赛事。”他强调,欧足联一直在与当地足协和政府合作,确保采取有效措施保障各方安全,“我们绝对不会拿人们的安全冒险”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有