中国男篮集训大名单出炉 多名新人入选引人关注

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:李蓓 编辑:曹睿智 2020-08-27 08:59:30

内容提要:中国男篮拟在9月1日—9月20日,召集最新一期的中国男篮集训大名单人员集中展开短期集训……

  8月26日,中国篮协官方宣布,为了更好备战2021年奥运会落选赛、2023年篮球世界杯以及2024年奥运会,中国男篮拟在9月1日—9月20日,召集最新一期的中国男篮集训大名单人员集中展开短期集训,多名新人入选引人关注。

  具体名单是:胡明轩、徐杰、杜润旺、齐麟、张镇麟、程帅澎、余嘉豪、沈梓捷、贺希宁、王少杰、刘传兴、吴冠希、李禄桐、景菡一、袁堂文、付豪、邹雨宸、范子铭、祝铭震、冯洺臻、王欣瑞、米艾力、曾凡博、吴勇豪。

  由于疫情和多方面影响,中国男篮短时间没有任何具体的比赛任务,此次集训中,杜锋指导大举练兵的目标相当明确,“这次国家队集中有很多年轻的球员,很多新面孔,也是通过这个机会去了解这些年轻球员,培养年轻球员,为未来考虑。”杜锋表示,因为此次集训时间比较短,第一周让大家去适应,第二周会有一些局部的对抗,第三周整体的一些技战术的东西,让教练组去了解这些球员。值得一提的是,刚刚通过选秀进入CBA的祝铭震成为了中国男篮国家队队史上首位黑人混血球员。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有