中超联赛第一阶段第7轮 国安平永昌华夏胜黄海

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:赵睿 编辑:曹睿智 2020-08-28 10:11:30

内容提要:中超联赛第一阶段B组第7轮赛事27日继续进行,北京国安2:2战平石家庄永昌,河北华夏幸福2:1击败青岛黄海……

  中超联赛第一阶段B组第7轮赛事27日继续进行,北京国安2:2战平石家庄永昌,连续3战不胜,已和“头羊”上海上港有4分差距。河北华夏幸福2:1击败青岛黄海,半程结束后,华夏幸福坐稳B组争冠区。

  第24分钟,国安流畅配合打透永昌防线,阿兰包抄进球。第34分钟,穆里奇左路内切打远角为永昌扳平比分。第40分钟,国安门将郭全博冲出禁区撞翻马修斯被红牌罚下。第64分钟,苏祖接马修斯传球头球破门,助永昌反超。在苏祖因伤下场后永昌后防犯错,巴坎布点球扳平。北京媒体赛前分析,这场很可能成为决定国安赛季走势的一个分水岭,果真如此的话,第一阶段赛事结束后国安夺取B组第一名的希望可能会受到很大影响。

  华夏幸福与黄海的比赛,第27分钟,王秋明打门潘喜明一碰,球滚进黄海球门,华夏幸福打破僵局。第63分钟,黄海快速反击,朱建荣右路转移球到左路,亚历山德利尼横传后点,朱建荣迎球怒射追平比分。进球过程历时不到7秒,三脚传球,相当精彩。第73分钟,华夏幸福进攻,王秋明中路回做,梅米舍维奇禁区外大力射门将比分再次超出。第77分钟,亚历山德利尼在前场连续反抢,潘喜明祭出“剪刀脚”将其铲翻,前者有报复动作,被主裁判张雷红牌罚下。对于这次判罚,两队都感到愤怒。补时6分钟,张雷用了4分钟来判定、处理一次犯规,张呈栋吃到本场第二张黄牌被罚下。最终补时长达9分钟。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有