江苏队孙燕山东队张倩两新人加入中国女排集训

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:梁斌 编辑:曹睿智 2020-08-28 10:11:30

内容提要:一段中国女排近期封闭集训的训练视频曝光,江苏队二传孙燕和山东队副攻张倩赫然在列……

  日前,一段中国女排近期封闭集训的训练视频曝光,江苏队二传孙燕和山东队副攻张倩赫然在列,两名新人也是获得中国女排主帅郎平青睐,参加了中国女排本期的封闭集训。

  因为奥运延期、国际大赛停摆,中国女排以封闭集训为主,其间有过短暂休整,主帅郎平也对阵容进行了调整,最大变化就是山东队二传梅笑寒暂别国家队。之前,很多媒体曾报道,倪非凡和孙燕加入集训队伍,但倪非凡仍在地方队,官方也没有公布完整集训名单,郎平和中国女排始终保持神秘。随着这段训练视频曝光,中国女排最新集训名单也比较清晰了。对比上一期集训,变化主要有两方面。首先是二传位置,梅笑寒返回山东队,19岁江苏小将孙燕参加集训,这位高大型二传可以说潜力十足。第二大变化出现在副攻位置,来自山东的张倩参加集训,说明郎平对其实力的认可。张倩在上赛季国内联赛中表现出色,算上颜妮、袁心玥、王媛媛、杨涵玉、胡铭媛,目前参加中国女排集训的副攻人数已达到6名之多。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有