易建联:我们不会变成另一个科比 但可实现坚韧

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2020-08-28 10:06:40

内容提要:日前,易建联发表长文,介绍自己的近况并致敬科比……

  日前,易建联发表长文,介绍自己的近况并致敬科比。易建联说,跟腱手术非常成功,自己早已学会如何战胜伤病。他还回忆了自己曾经在球场和科比对阵以及在国青遇到困难的经历。

  在此前的CBA总决赛第三场中,易建联遭遇跟腱断裂,随后进行了手术。易建联介绍,手术非常成功,自己已经学会如何与伤病相处并战胜它们,并让球迷不用为他担心。

  易建联回忆自己在NBA的新秀赛季,雄鹿对阵湖人时的情况,他说希望科比能再来打一场,想听听全场球迷高呼他的名字。

  今年年初,科比因直升机事故而意外去世。易建联说,科比的形象已经变成一种精神在影响周围。“我们都不会变成另一个科比,但我们可以用自己的方式来实现坚韧。”

  易建联回忆,自己在练习篮球之前,体能很差,跑步只能跑300米。但进入青年队要跑3200米,而进入国青后,要跑10000米。

  他说:“我想打篮球,想成为一个好球员,如果那是我的目标,那我就必须跟上队伍。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有