武磊谈梅西离队:忠诚取决效力时的热爱与付出

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2020-08-28 10:06:40

内容提要:效力于西班牙人队的中国球员武磊更新了他的周记,周记中谈到对于梅西可能离开巴萨的看法……

  日前,效力于西班牙人队的中国球员武磊更新了他的周记,周记中谈到对于梅西可能离开巴萨的看法。武磊认为“不是看你效力的年限,而是当你在一个俱乐部的时候,你是否真正发自内心的热爱和付出,那才是真正意义上的忠诚。”

  在上赛季西甲联赛中,武磊曾在对阵巴萨的比赛中打进关键进球。而随着西班牙人降级,下赛季武磊将随队征战西乙。在周记中,武磊分享了球队的近况。

  西班牙人全队目前已经前往马贝拉进行封闭集训,那里的场地条件和训练环境水平很高,很多中超球队在冬训的时候都曾去过。

  封闭集训的强度很大,武磊写道:“明天早上8点就正式开启一天两练的紧张节奏,季前的备战对我们来讲是相当重要的,体能上的储备和新的技战术磨合,相信经过这12天的集体生活,新老队友,包括和主教练互相之间可以有更多的了解和融合。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有