天津男排3-1战胜辽宁男排 获得争夺第九名资格

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:谢力强 编辑:曹睿智 2020-08-28 10:11:00

内容提要:此前已经在附加赛G组取得两连胜的天津男排继续奏凯,以3-1再胜辽宁队……

  天津北方网讯:2019-2020年中国男排超级联赛继续在秦皇岛举行,此前已经在附加赛G组取得两连胜的天津男排继续奏凯,以3-1再胜辽宁队,向小组第一迈出坚实一步。

  辽宁队是中国排坛的老牌劲旅,虽然本赛季战绩不佳,但是实力依然不容小觑。本场比赛,天津男排首发阵容为主攻罗壮、刘金浩,副攻张昕宇、王翔宇,接应郭毅裴,二传邓鹏,自由人宋子豪。和以往相比,二传邓鹏替换了主力李洋。

  前两局比赛,天津男排打得很顺,很快以25-20和25-22拿下,第三局天津男排开始换上年轻队员锻炼,而辽宁队借机反扑,以25-18拿下第三局。第四局,天津男排虽然仍然轮换多名队员,但是稳住阵脚,以25-18还以颜色,最终以3-1战胜对手,取得胜利。

  28日,天津男排将与湖北队中再次交手,如果取胜,将获得争夺第九名的机会。(津云新闻记者谢力强)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有