天津男排1-3不敌湖北队 将与广东男排争夺第九

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:谢力强 编辑:谢力强 2020-08-28 20:25:22

内容提要:本场比赛,由于天津男排已经提前获得了出线权,所以心态比较放松

  津云新闻讯:8月28日下午,2019-2020年中国男排超级联赛继续在秦皇岛举行,在G组最后一场比赛中,天津男排虽然以1-3不敌湖北男排,但是凭借之前的胜利,还是获得了小组第一,将与另一小组的第一名广东队争夺本次联赛的第九名。

  本场比赛,由于天津男排已经提前获得了出线权,所以心态比较放松。不过,面对老牌劲旅湖北队的冲击,天津男排还是暴露了自己的问题,在首局取胜后,被对手连扳三局,输掉了比赛。

  8月30日,天津男排将与广东男排争夺本次联赛的第九名。(津云新闻记者谢力强)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有