中超大连赛区:苏宁5:2横扫建业 恒大4:1胜申花

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:赵睿 编辑:刘欣 2020-08-31 11:40:53

内容提要:江苏苏宁5:2横扫河南建业,后者的门将发生极为罕见的失误。上海申花1:4惨败于广州恒大脚下……

30日进行的中超第八轮A组的两场比赛,江苏苏宁5:2横扫河南建业,后者的门将发生极为罕见的失误。上海申花1:4惨败于广州恒大脚下。

苏豫之战,第9分钟和第14分钟,苏宁的中锋桑蒂尼头顶脚踢连下两城。第37分钟,多拉多点球为建业扳回一城。第45分钟,建业的倪玉崧兜射划出美妙的世界波弧线破门,建业扳平比分。第48分钟,埃德尔再次帮助苏宁将比分超出,第52分钟,倪玉崧抬脚过高直接踢在了桑蒂尼的头上吃到第二张黄牌被罚出场。第68分钟,冯博轩后场定位球回传门将,此前表现一直很稳定的守门员吴龑得球后面对桑蒂尼逼抢不知是何缘故突然停了下来,后者轻松断球并打进。第79分钟,埃德尔凌空垫射入网,一连串配合令人眼花缭乱。

恒大与申花一战,第6分钟,申花曹赟定得球内切后稍作调整直接打门入网。第18分钟,艾克森左路送出传中,塔利斯卡头槌被李帅封堵出,“广州塔”飞身补射扳平比分。第49分钟,费南多右路传中,申花中卫头球解围不慎自摆乌龙。第58分钟,申花左路被打穿,“小摩托”费南多中路包抄轻松扩大领先优势。第61分钟,申花门将李帅扑倒禁区内穿插的费南多被判点球,艾克森破门得分。最终恒大赛季双杀申花,继续占据A组榜首位置。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有