2020赛季足协杯抽签出炉 因疫情仅中超、中甲球队参赛

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2020-09-02 18:17:55

  津云新闻讯:北京时间9月2日,2020赛季足协杯首轮的抽签结果正式揭晓,首轮比赛将于9月18和19日进行,预计12月19日决出最终冠军。值得一提的是,由于今年受到新冠肺炎疫情的影响,本赛季足协杯只安排中超、中甲俱乐部参赛。

  根据赛程,本赛季足协杯首轮将于9月18日在大连进行4场比赛,9月19日苏州赛区打响另外四场比赛,卫冕冠军上海申花的首轮对手为广州富力,泰达迎来升班马石家庄永昌的挑战。8支获胜的中超球队将进入下一轮,于北京时间11月26日与中甲联赛前8名相遇,决出八强。按照规则,除第四轮半决赛为两回合淘汰制之外,其余各轮比赛均为单场淘汰,直到12月19日决出最终冠军归属。

  值得一提的是,由于今天疫情的音响以及各级联赛的特殊赛制,2020赛季中甲联赛仅安排中超、中甲俱乐部参赛,中乙及业余球队并不能参加到今年的足协杯赛事之中。在5轮共25场比赛中,第二至第五轮比赛将于11月26日至12月19日,分别在中超苏州赛区、中甲常州赛区以及江阴赛区举行。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有