德甲各俱乐部同意 新赛季沿用5个换人名额规则

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2020-09-04 15:50:24

内容提要:每场可换5人政策,是今年5月份足球赛事逐渐恢复时,国际足联推出的临时政策……

  北京时间3日晚,德国足球职业联盟官网发布公告,新赛季德甲联赛和德乙联赛沿用单场可换5人规则。

点击进入下一页

  德国足球职业联盟官网截图

  每场可换5人政策,是今年5月份足球赛事逐渐恢复时,国际足联推出的临时政策,为了保护球员在长时间休赛之后,面临密集赛程时减小受伤风险。

  为了保证比赛的流畅性,每队只能进行3次换人,总共可换5人,换人也可以在中场休息时进行,不占换人次数。

  新赛季中,欧洲各大足球联赛恢复到了正常一周一赛的周期,英超联赛此前已经宣布恢复到每场换3人的政策。不过德甲还是选择沿用5个换人名额政策,这一政策将会有利于更多年轻球员上场。新赛季德甲联赛将在北京时间9月19日开赛。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有