巴黎再增加三名新冠感染者 法甲或改防疫政策

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2020-09-04 15:50:24

内容提要:根据外媒报道,这三人为伊卡尔迪、纳瓦斯以及马尔基尼奥斯……

  北京时间4日凌晨,法甲球队巴黎圣日耳曼官方宣布,球队新添三人新冠病毒检测呈阳性。

点击进入下一页

  巴黎圣日耳曼官宣截图

  根据外媒报道,这三人为伊卡尔迪、纳瓦斯以及马尔基尼奥斯。在两天前,大巴黎宣布队内有三人新冠检测呈阳性,据媒体报道为内马尔、迪马利亚和帕雷德斯。由此一来,大巴黎一线队已经有6名球员感染。

  根据此前报道,在欧冠决赛结束后,他们都曾前往过西班牙伊比萨岛度假,返回巴黎报到后的检测中,结果呈阳性。

  值得一提的是,11日凌晨,大巴黎将迎来新赛季法甲首秀,对阵朗斯队。法媒报道称,法国足球职业联盟更改了法甲的新冠防疫政策,比赛中,球队30人名单中有20人新冠检测结果呈阴性,就可以进行比赛。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有