切尔西签下德国新核 转会费约为8000万欧元

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2020-09-05 20:36:53

内容提要:迄今为止,哈弗茨一共代表勒沃库森出场150次打进46球……

  北京时间9月4日,切尔西官方宣布,从勒沃库森签下德国中场凯-哈弗茨。据外媒报道,转会费约为8000万欧元。

  哈弗茨出生于1999年6月11日,身高1米89,司职中场,他出身勒沃库森青训,是德国新生代国脚,2016年11月15日,他在德甲对不莱梅的比赛中完成一线队首秀,成为俱乐部最年轻的德甲首秀球员。

  迄今为止,哈弗茨一共代表勒沃库森出场150次打进46球。在过去的赛季中,他出场45次打进18球,帮助勒沃库森获得联赛第五,并在欧联杯上打进8强,自己也入选了欧联杯最佳阵容。

  哈弗茨表示:“能来到这里我感到非常开心和自豪,对我来说能效力切尔西这样的豪门可以说是美梦成真,我迫不及待想要见到所有的队员和教练。”

  而切尔西体育总监格拉诺夫斯卡娅也表达对哈弗茨的欢迎:“哈弗茨是世界上这个年龄段最出色的球员之一,所以我们也很开心他能来到切尔西。他在欧洲最好的联赛之一证明了自己。很高兴他成为球队的一部分。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有