国际乒联赛事将重启 世界杯赛与总决赛齐聚中国

扫码阅读手机版

来源: 海河传媒中心 作者:张璐璐 编辑:曹睿智 2020-09-06 08:19:15

内容提要:国际乒乓球联合会近日宣布,乒乓球赛事将于今年11月重启……

  国际乒乓球联合会近日宣布,乒乓球赛事将于今年11月重启,2020年世界杯女子乒乓球赛、世界杯男子乒乓球赛和国际乒联年终总决赛都将在中国乒乓球协会的支持下于中国举办。

  受新冠肺炎疫情影响,世界乒乓球比赛自3月的卡塔尔公开赛后就全面停摆。国际乒联曾透露,将尝试以“赛事泡泡”的形式重启比赛,即通过区域性方式进行比赛,以确保运动员从参加国家和地区级赛事平稳过渡到参与国际性赛事。

  重启的赛事包括世界杯女子、男子乒乓球赛和国际乒联年终总决赛,这三项赛事都将落户中国。中国乒协主席刘国梁表示:“国际乒联选择在中国重启旗下赛事,意义十分重大,中国乒协很荣幸能够助力国际乒球赛事回归”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有