钻石联赛布鲁塞尔站落幕 三项长跑世界纪录改写

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:谢晨 编辑:曹睿智 2020-09-06 08:19:14

内容提要:本站比赛有三项长跑世界纪录被改写,分别来自男、女1小时跑以及男子20000米……

  2020赛季国际田联钻石联赛布鲁塞尔站9月5日落幕。本站比赛有三项长跑世界纪录被改写,分别来自男、女1小时跑以及男子20000米。

  在女子1小时跑比赛中,荷兰名将哈桑最终达成18930米,打破了埃塞俄比亚选手图内在2008年创造的18517米的该项目世界纪录。之后的男子1小时跑比赛中,英国选手法拉赫同样表现不俗,他以21330米的最终成绩刷新了埃塞俄比亚名将格布雷西拉西耶在2007年跑出的21285米的世界纪录。而在20000米处领先、最终获得亚军的比利时选手阿布迪还以56分20.02秒的成绩打破了格布雷西拉西耶保持的男子20000米世界纪录。

  此外,意大利选手德萨鲁获得男子200米冠军,比利时选手罗修斯斩获女子100米金牌,波兰选手维坦收获女子400米冠军,比利时选手扎格雷摘得女子100米栏金牌。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有